飲食サービス業の有限会社横田真一商店(熊本市中央区南坪井町1丁目、横田真一社長)は7月から、同社が運営するレストランバー「エスキーナ・コパ」(同区城東町)でランチメニューを開始しました。
「おいしいご飯とお味噌汁」をコンセプトに、七城産の米や日奈久産のみそなどの厳選した素材を使用しているのが特徴。
メニューは
長崎産アジのみりん干しと彩り小鉢の定食(850円)
夏野菜のスパイシーカレー(780円)
ナポリ風野菜炒めとミニメンチカツ定食(880円)
など全6品。
ご飯とみそ汁はおかわり自由。
営業時間は、ランチが午前11時半から午後2時まで(平日のみ)。ディナーとバーが午後6時から翌午前1時まで(定休日は日曜)。
同店の齋藤華菜江チーフは「ジャズやボサノバのライブも開く。一人でも大人数でも気軽に食事が楽しめるので、多くのお客さまにご来店してほしい」と話しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿